14.6 C
Curitiba
domingo, novembro 24, 2024

Tierra Del Fuego é o primeiro restaurante do Paraná a receber o selo Angus

O restaurante é pioneiro na certificação, que atesta a qualidade das carnes servidas no estabelecimento

O restaurante curitibano Tierra Del Fuego é o primeiro restaurante do Paraná a receber o Selo Angus, da Associação Brasileira de Angus. O programa, chamado Carne Angus Certificada, atesta a qualidade dos animais que dão origem aos produtos. Para restaurantes, o processo para a certificação iniciou este ano. Localizado no bairro Juvevê, o Tierra é pioneiro no estado a receber esta certificação.

Mariana Biesuz, proprietária do restaurante, revela que se surpreendeu com o procedimento que devia ser seguido para o restaurante garantir a certificação. De acordo com Biesuz, mesmo com todo o rigor exigido, o Tierra já vinha seguindo todos os processos do mesmo, por isso, a certificação levou pouco tempo. “Nós conseguimos a certificação em 15 dias. Já tínhamos todo o processo que precisava ser feito, pois era algo que a gente já seguia aqui.  Já atendíamos todos os critérios que eles exigiam então foi rápido. Para nós foi uma confirmação da seriedade do nosso trabalho”, destaca.

Além de atestar a excelência da carne entregue aos consumidores, o Selo também é importante para assegurar a qualidade dos animais que dão origem aos produtos. O projeto reconhece machos e fêmeas da raça Angus com melhor equilíbrio em dados genéticos. Esse indicativo auxilia os produtores a entregarem um produto com qualidade e padronização à indústria, ressaltando ainda mais o sabor e suculência aos consumidores. “Basicamente nossos pedidos já são 100% Angus. Até a carne da nossa empanada é 100% Angus”.

Com o Brasil, sendo o terceiro país que mais consome carne no mundo, de acordo com pesquisa realizada pela plataforma Cupom Válido junto à Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico (OCDE), a certificação é uma conquista para o estado do Paraná como um todo.

A certificação do Tierra Del Fuego, veio também para ampliar o alcance o restaurante. Comandado pela empresária Mariana Biesuz desde 2017, o estabelecimento vem mostrando cada vez mais sua proposta aos paranaenses, que é unir qualidade, tradição e também sustentabilidade em um só lugar. “A gente está trazendo para a equipe a Chef Eva dos Santos, os próximos passos é fazer o Tierra cada vez mais um restaurante procurado por quem se preocupa com a qualidade. Queremos que o cliente saiba que quando vem até o Tierra, vai contar com um serviço de excelência”, finaliza a proprietária.

Serviço

Tierra Del Fuego

Endereço: R. Barão de Guaraúna, 550 – Juvevê, Curitiba – PR

Contato: 3256-2323

Instagram: @tierradelfuegocwb

Crédito da foto: Divulgação

Negócios

- Propaganda -spot_img

Últimas Publicações