Assessoria – Parmegiana de mignon é a aposta do restaurante para o festival que acontece até o dia 02 de junho
A adega San Vicente é um dos estabelecimentos participantes do 2º Festival de Parmegiana de Curitiba que acontece entre os dias 15 de maio a 2 de junho. O evento reúne 30 estabelecimentos e oferece esse prato clássico da gastronomia por um preço fixo de R$ 64. A parmegiana disponível na Adega é feita com mignon à milanesa gratinado com queijo e molho artesanal de tomates servido com spaghetti na manteiga.
Vale destacar que a casa mescla o conceito de bar e cozinha, e já é um sucesso no bairro Batel, em Curitiba. Com ambiente intimista e aconchegante conta dois espaços, contando com área interna e externa proporcionando diferentes experiências. E para uma experiência ainda mais completa, o local conta com variada carte de vinhos que harmonizam com os pratos da casa.
Para acompanhar mais sobre essa e outras possibilidades da Adega, o instagram @adegasanvicente publica quais as atrações e promoções disponíveis.
Serviço:
Adega San Vicente
Endereço: Shopping Novo Batel (R. Cel. Dulcídio. 517, lojas 12 e 13 – Batel)
Funcionamento: De terça a Domingo
Redes sociais: @adegasanvicente
Foto: Agência Vulgata