Além do sucesso do pão francês, a panificadora produz diversos pães artesanais, feitos com fermentação natural
A Pantucci comemora o Dia do Panificador, celebrado em 8 de julho, e destaca a importância dos profissionais que transformam ingredientes simples em pães e doces. Este dia homenageia aqueles que, com dedicação e habilidade, fazem parte do cotidiano de maneira discreta.
Fundada em 1996, em Curitiba, a Pantucci traz a tradição da família italiana em panificação e confeitaria, com receitas clássicas aprimoradas ao longo dos anos, que garantem produtos autênticos e saborosos. Os pães artesanais, feitos com fermentação natural e ingredientes selecionados, são um destaque especial, proporcionando sabor único e mais benefícios à saúde.
A Pantucci investe constantemente na capacitação de sua equipe. Recentemente, o padeiro francês Loan Saumon esteve no Brasil para treinar os profissionais da panificadora, elevando ainda mais a qualidade dos produtos. A utilização de farinha francesa de alta qualidade também contribui para a superioridade dos pães.
A Pantucci carrega o título de melhor Pão Francês de Curitiba, segundo o Prêmio Bom Gourmet 2023, resultado do voto popular.
Com a celebração do Dia do Panificador, a Pantucci reafirma seu compromisso com a qualidade e a tradição, valorizando os padeiros que fazem parte de sua história. Com unidades na Vila Izabel, Batel, Vista Alegre e Jardim das Américas, a Pantucci está sempre pronta para atender seus clientes com produtos frescos.
O grupo Pantucci também conta com uma Trattoria que fica no bairro juvevê, há 10 anos fazendo pratos da culinária italiana, com destaque para as massas, filé a parmegiana e o cordeiro.
Serviço:
Pantucci Panificadora
www.pantuccipanificadora.com.br
@pantuccipanificadora
(41) 3242-8665