Assessoria – A trattoria disponibiliza o prato tanto no almoço, das 12h às 15h, quanto no jantar a partir das 19h
A Spaccio RAR, reconhecida por sua sólida presença na gastronomia italiana, conta com cardápio especial às sextas-feiras: o prato Massa no Queijo Gran Formaggio. Com um sabor característico e textura granulada, o queijo tipo Grana promete enriquecer a experiência gastronômica dos curitibanos.
A trattoria, que fica localizada no bairro Batel em Curitiba, teve a sua reinauguração em maio de 2023, e oferece o prato da massa no queijo Gran Formaggio todas as sextas tanto no almoço, das 12h às 15h, quanto no jantar a partir das 19h. Para complementar essa proposta gastronômica, uma carta de vinhos cuidadosamente selecionada está à disposição dos clientes, proporcionando harmonizações que elevam ainda mais a refeição.
A Spaccio RAR se destaca por seus jantares exclusivos harmonizados com vinhos da marca RAR. A empresa é notável por ser a primeira a produzir queijo tipo Grana fora da Itália, utilizando a marca Gran Formaggio. Além disso, a linha de produtos inclui 31 rótulos de vinhos e espumantes, sendo 18 de produção nacional e 13 importados da Itália e Argentina.
Com um ambiente acolhedor e serviços que abrangem trattoria, empório e distribuição de produtos de marca própria, a Spaccio RAR se destaca como uma opção ideal para reuniões intimistas, happy hour e confraternizações.
Serviço:
Spaccio RAR
Instagram: @spacciorarcuritiba
Rua Francisco Rocha, 717 – Batel, Curitiba – PR
Reservas: (41) 3082-7888
Foto: Divulgação