Estabelecimento que começou com uma lanchonete em um estádio completa mais um ano de funcionamento
O Quitutto inaugurou no dia 01 de novembro de 2014, dentro do Estádio Major Antônio Couto Pereira, como uma lanchonete que vendia pizza aos torcedores. Três meses após a inauguração, foi aberta uma segunda unidade no setor Pro-Tork do estádio, com foco em sanduíches. Em 2015, começaram a vender os produtos em foodtrucks durante diversos eventos pela cidade, mas essa atividade foi encerrada em 2016, quando abriram uma terceira unidade no bairro Água Verde.
A princípio, a nova unidade tinha a proposta de ser um bar clássico, servindo cervejas em garrafa e petiscos. No entanto, o conceito evoluiu para um gastropub, com porções diferenciadas e pratos exclusivos, e neste mês o Quitutto celebra 8 anos de funcionamento.
“O sentimento é de pura gratidão, de entender que foi um processo muito complicado desde o início até chegar nesses oito anos, de entender tudo o que o nosso público queria, o nosso público esperava, a gente poder também proporcionar isso daí. E também de gratidão a todos os nossos clientes, nossos colaboradores, os que estão aqui, os que já passaram, que fazem parte dessa história. E entender que foi preciso muita resiliência, muita paciência para a gente conseguir chegar nesses oito anos de uma forma saudável, de uma forma concreta e pensando no futuro”, afirma Rafael Kula, proprietário do estabelecimento.
O cardápio noturno é centrado em petiscos, porções, chapa de carnes e aperitivos. Já aos sábados e domingos, durante o almoço, é servido um churrasco com 18 opções de carnes e um buffet de acompanhamentos, permitindo que os clientes personalizem seus pratos.
O horário de funcionamento do gastropub é de terça-feira a sexta-feira das 17h às 23h, sábado das 12h às 23h e domingo das 12h às 16h.
Serviço:
Quitutto Gastropub
Instagram: @quitutto
Telefone: 41 3107-3333
Endereço: Av. dos Estados, 481 – Água Verde, Curitiba – PR, 80610-040
Foto: Divulgação