O restaurante caminha em busca do título nacional no dia 22 de novembro
Inaugurado inicialmente como Restaurante Easy Chef, o agora Tekoa Gastronomia, foi eleito o grande vencedor da etapa estadual do concurso “O Quilo é Nosso”, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). A competição estadual chegou ao fim no dia 17 de outubro, em um evento realizado no Mercado Municipal de Curitiba, onde cinco restaurantes disputaram o título.
Após vencer a etapa estadual três vezes, em 2017, 2018 e 2024, o Tekoa está em busca do título nacional e enfrente a final no dia 21 de novembro no Anhembi Morumbi. A cerimônia de premiação será no dia seguinte (22), no evento Mesa ao Vivo SP, no Memorial da América Latina.
Sobre o Tekoa Gastronomia
O restaurante inicialmente surgiu como Easy Chef e com a proposta de delivery, mas por uma necessidade do bairro, foi aplicado a modalidade de buffet após a primeira semana de funcionamento, que é com o que trabalham hoje em dia. Mas além do nome, o estabelecimento está passando por um rebranding total, trazendo cada vez mais uma proposta mais saudável, natural e artesanal.
O estabelecimento conta com um amplo espaço, com áreas cobertas e mesas ao ar livre, onde os clientes desfrutam de um buffet com comidas saudáveis, feitas preferencialmente com ingredientes orgânicos e naturais. No menu, além das receitas autorais, outro diferencial são os sucos, pois são artesanais e naturais, a casa também oferece drinks e cervejas.
“Usamos preferencialmente produtos orgânicos e de pequenos produtores, além do artesanal, então fazemos nossos caldos, molhos e massas aqui na casa. Entre os nossos valores, o que é muito forte no Tekoa é o ser humano, a valorização do ser humano, somos inclusivos e sempre temos comidas veganas, vegetarianas e carnívora”, afirma Felipe Cavalcanti, proprietário do Tekoa Gastronomia.
Serviço:
Tekoa Gastronomia (Easy Chef)
Endereço: Rua Reinaldino Schaffenberg de Quadros, 1460 – Alto da XV, Curitiba
Horário: Segunda-feira à Sexta-feira das 11h30 às 14h / Sábado das 11h30 às 15h
Foto: Divulgação