13.5 C
Curitiba
quinta-feira, julho 4, 2024

Paraná empata com ACP, termina 1ª fase em 2º lugar e pega o Patriotas na semifinal

Paraná Clube e Paranavaí empataram em 1 a 1 na manhã desse domingo (30), no Estádio Waldomiro Wagner, em Paranavaí. O gol paranista foi marcado pelo atacante Cristiano. Com o resultado, o Tricolor fechou a primeira fase da Segundona Santa Cruz na 2ª colocação, com 18 pontos conquistados em 9 jogos. Agora, o Paraná Clube enfrentará o Patriotas pela semifinal da competição, com a vantagem de decidir o jogo da volta como mandante.

O jogo

O Tricolor começou a partida mantendo a posse de bola e buscando ter o controle do jogo. Dessa forma, aos 12 minutos Cristiano completou cruzamento de Ítalo e mandou pro gol. O goleiro Matheus Almeida chegou a espalmar, mas não evitou que a bola cruzasse a linha.

Depois do lance, o jogo permaneceu movimentado, com boas chegadas de ambas as equipes. Aos 25’, o atacante Madalena, do Paranavaí, reclamou acintosamente com a arbitragem e foi expulso.

O primeiro tempo terminou com o Paraná Clube tendo um a mais e buscando explorar os contra-ataques cedidos pelo adversário.

Na volta do intervalo, o Paranavaí realizou mudanças no time e deixou a equipe mais ofensiva, chegando ao gol de empate aos 23 minutos, com Wendel Júnior.

Depois do gol, o jogo permaneceu controlado, sem grandes oportunidades para nenhuma das equipes.

Primeiro jogo da Semifinal

O Tricolor da Vila volta a campo no sábado (6), a princípio no Estádio Atílio Gionedes, em Campo Largo, para enfrentar o Patriotas em partida válida pela semifinal do Campeonato Paranaense 2ª Divisão.