14.9 C
Curitiba
domingo, novembro 24, 2024

O Jardineiro promove jantar harmonizado com vinhos e pratos regionais

Assessoria – O jantar que acontecerá no dia 05 de setembro às 19h, contará com 5 pratos e uma sobremesa, todos harmonizados com vinhos especiais

Conhecido por ser reduto da cozinha regional brasileira em Curitiba, o Restaurante e Bar O Jardineiro abre suas portas no dia 05 de setembro às 19h, para um jantar harmonizado com vinhos e pratos regionais. Entre os pratos disponíveis no cardápio do jantar estão, o famoso caldinho de feijoada da casa que será harmonizado com espumante Valdemiz Brut, cestinha e cubo de mandioca harmonizados com vinho Valdemiz Rose. Além do “porco de pijama”, prato que já faz grande sucesso entre os clientes e que será harmonizado com vinho Videira Merlot.

E claro, o tradicional bolinho de feijoada também harmonizado com vinho Videira Merlot. Para adoçar a noite, a sobremesa fica por conta da banoffee com espumante Valdemiz Moscatel. Vale ressaltar que o jantar será conduzido pela sommelière e consultora de vinhos Edinéia Biassi.

Edinéia Biassi é coordenadora dos cursos de Sommelier e Beer Sommelier em Curitiba, além de também lecionar na disciplina de Espanha. O Jardineiro já está aceitando reservas para o jantar que devem ser feitas através do telefone (41) 3092-4419 ou do (WhatsApp) (41) 9 9941-8800.

Sobre O Jardineiro
Com opções de pratos para todos os gostos, O Jardineiro possui um cardápio com mais de 90 itens disponíveis: comida de boteco de qualidade, elaborada com ingredientes selecionados, pizzas bem recheadas e com sabores surpreendentes, além do almoço executivo. No quesito lazer, a programação é completa: de terça a sexta, a casa tem happy hour e de quinta a domingo, a diversão está garantida com música ao vivo.
Sexta-feira é dia de aproveitar a noite com muito samba, drinks e petiscos a partir das 18h. No sábado, a música continua presente durante todo o dia para acompanhar a degustação da estrela da casa: a tradicional feijoada. Para fechar a programação, domingo é servido o barreado, prato típico paranaense, e carnes grelhadas, no almoço.

Serviço:
O Jardineiro Bar e Restaurante
Av. Manoel Ribas, 227 – Mercês – Curitiba/PR.
Informações e reservas: (41) 3092-4419
(41) 9 9941-8800 (WhatsApp)
Horários de funcionamento:
Terça: 11h45 às 14h
Quarta, quinta e sexta: 11h45 às 14h; 18h às 23h
Sábado: 12h às 23h
Domingo: 12h às 17h

Facebook e Instagram: @ojardineirobarerestaurante
www.ojardineirorestaurante.com.br

Negócios

- Propaganda -spot_img

Últimas Publicações