O voto popular elege o pão da tradicional panificadora curitibana como o melhor deste ano
A Pantucci, tradicional panificadora de Curitiba, é a ganhadora da categoria Pão Francês do Prêmio Bom Gourmet 2023, através do voto popular, mostrando a preferência do curitibano na hora de escolher seu indispensável pão. A Pantucci está há mais de 25 anos presente na gastronomia de Curitiba, com quatro unidades na cidade, e com a quinta unidade em obras. Atualmente, está presente nos bairros Vista Alegre, Vila Izabel, Batel e, em breve, também estará no Jardim das Américas. As lojas transitam entre doces, salgados, bolos, sanduíches, carnes, peixes, massas, vinhos entre outros produtos que são de fabricação própria, assim como o pão vencedor de 2023.
Realizado pelo Bom Gourmet, canal multimídia de gastronomia da Gazeta do Povo, o prêmio é considerado o mais tradicional da gastronomia da capital paranaense. Esta edição foi a 13ª e contou com uma premiação especial. O octógono centralizado na Opera de Arame, recebeu os campeões de cada categoria. Foram mais de 12 mil estabelecimentos indicados.
Serviço
Vila Izabel R. Ulisses Vieira, 146 Domingo à quinta, das 7h às 21h. Sexta e Sábado, 7h às 22h. 99125-5917 (WhatsApp)
Retirada de Encomendas – Vila Izabel Rua Guaianazes, 760 (Apenas 30m do antigo endereço, do outro lado da rua) Fone: (41) 3242-8665 Aberto diariamente das 7h às 18h30. 99500-8665 (WhatsApp)
Vista Alegre R. Antônio Grade, 620 Fone: (41) 2101-4645 Aberto diariamente das 7h às 21h. 99674-2434 (WhatsApp)
Pátio Batel Av. do Batel, 1868 Fone: (41) 3020-3674 Aberto diariamente das 10h às 22h. 99886-0207 (WhatsApp)
Foto: Agência vulgata.