Assessoria – Com pratos elaborados pelo ex-MasterChef André Pionteke, o delivery propõe uma nova fórmula de consumir salada
O Samba Salad, que tem inauguração prevista para a primeira quinzena de abril, combina a cozinha tradicional com a criatividade, oferecendo saladas criativas e outras receitas que celebram a cultura local e se encaixam na rotina do brasileiro. Por trás da criação dos pratos está o ex-MasterChef André Pionteke, que também é chefe consultor da marca.
Com foco em pratos saudáveis, práticos e personalizáveis, o proprietário Diogo Franzin comenta: “O Samba Salad se relaciona com a culinária regional brasileira e vem de uma salada que tenha movimento, que o cliente possa fazer misturas e que tenha bastante molho. A ideia é que o cliente possa chacoalhar a salada quando chegar em casa.”
Com sua experiência na cozinha, André Pionteke explica: “A criação gastronômica do Samba Salad foi feita a partir da necessidade em pratos que despertam a curiosidade com texturas e sabores diferentes. Com diversas bases, utilizamos sempre vegetais e folhas frescas, molhos de alta qualidade, proteínas marinadas e vegetais trabalhados na concentração de sabor.”
Inicialmente, o Samba Salad vai funcionar somente como delivery. O cardápio traz pratos clássicos desde Ceasar Salad até Chicken Gōi Ga e Spicy Mush & Amendoim Cítrico. Interessados podem acompanhar as novidades pelo Instagram @samba_salad.
Serviço
Samba Salad
Apenas delivery
@samba_salad
Foto: Agência Vulgata