18.5 C
Curitiba
sexta-feira, novembro 22, 2024

Spaccio RAR participa da 20ª edição do Festival Bom Gourmet em Curitiba

Assessoria – O local oferece menu com entrada, prato principal e sobremesa, no almoço e jantar, por R$89,90

Curitiba recebe de 4 a 27 de outubro a 20ª edição do Festival Bom Gourmet, que reúne diversos estabelecimentos renomados da cidade, por um valor fixo. A Spaccio RAR está entre os participantes, oferecendo um menu especial para almoço e jantar por R$89,90.

As opções de entrada incluem a Polenta di Napoli, que consiste em polenta frita com molho rústico de tomate e queijo parmesão RAR, e a Insalatta Romana, um mix de folhas verdes, tomate cereja e lascas de prosciutto, servida em uma cestinha de parmesão RAR com aceto balsâmico RAR.

Para os pratos principais, a Spaccio RAR apresenta três opções: o Risotto al Gamberi, que é preparado com camarões salteados na manteiga e alho-poró, além de queijos parmesão gourmet RAR e Gran Formaggio; o Tortelli di Zucca, uma massa artesanal recheada com abóbora e molho de parmesão RAR; e o Brasato al Vino, que traz cubos de mignon ao molho de vinho RAR Cabernet Sauvignon, acompanhados por purê de batatas.

As sobremesas incluem o Dolce Sicília, um cannoli recheado com creme de limão siciliano, e o Romeo e Julieta, um pudim de queijo Gran Formaggio com calda de goiabada.

“As expectativas estão altas para o Festival Bom Gourmet. Estamos animados para receber os clientes e apresentar nosso menu especial. Esperamos que todos aproveitem a experiência, e se encantem pela nossa gastronomia italiana”, afirmam Glaziele Pasturczak e Carolina Cavichiolo, sócias e proprietárias do empreendimento

A Spaccio RAR está localizada no bairro Batel e é reconhecida por ser referência em gastronomia italiana na capital paranaense. Para mais informações ou reservas, o contato pode ser feito pelo telefone (41) 3082-7888.

Serviço:
Spaccio RAR
Instagram: @spacciorarcuritiba
Rua Francisco Rocha, 717 – Batel, Curitiba – PR
Reservas: (41) 3082-7888

Negócios

- Propaganda -spot_img

Últimas Publicações