InícioGastronomia & Turismo Gastronomia & TurismoGeral Mãe ca Filha FacebookTwitterPinterestWhatsApp Projetos desenvolvidos pela equipe de recursos humanos têm melhorado a qualidade do acolhimento aos novos servidores e a valorização do empregado. Procedimento passou a ser adotado no fim do semestre passado e obteve resultados praticamente imediatos no trabalho dos novos integrantes órgão. - Foto: CGE Tradicional do litoral paranaense, cachaça Mãe ca Filha, curtida com melado. Direto da Ilha dos Valadares, em Paranaguá. Share FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artigo anteriorPresidente do BC diz que o pior da inflação já passouPróximo artigoIndecisão! Negócios Negócios No Brasil, mercado de trabalho de profissões ligadas à tecnologia cresce até 740% em dez anos Negócios Diferença entre a remuneração de homens e mulheres à frente de empresas recua, mas ainda é expressiva Negócios Maior exportador do Sul, Paraná mandou produtos para 214 mercados em 2024 - Propaganda - Últimas Publicações Cultura Nando Reis anuncia show da turnê Uma Estrela Misteriosa no Teatro Guaíra, em Curitiba Gastronomia & Turismo Trapiche Pescados e Mise en Place Vins promovem experiência de degustação de vinhos e sabores do mar Imóveis Imóveis com desconto de até R$ 300 mil, isenção da taxa de intermediação, condomínio grátis: ofertas da “Black November” agitam mercado imobiliário Negócios No Brasil, mercado de trabalho de profissões ligadas à tecnologia cresce até 740% em dez anos Geral Matrículas e rematrículas na rede estadual do Paraná estão abertas até 29 de novembro Carregar mais