Hamburgueria chama a atenção de clientes com opção exclusiva no cardápio válida até o final do mês
Quando a questão é inovar e agradar o cliente, o Villa Bistrô não perde tempo. Não à toa, foi eleita a melhor hamburgueria de Curitiba 3 vezes. O chamado “hambúrguer do mês”, é a novidade do estabelecimento.
O objetivo dessa inovação é disponibilizar um hambúrguer exclusivo e com tempo limitado. Oportunidade única de experimentar o que a casa fez pensando especialmente em seu cliente.
O escolhido de fevereiro é o Villa Bull. Pão de brioche, muçarela mista de búfula empanada, tomate confit, hambúrguer artesanal, muçarela fatiada, maionese do villa e rúcula compõem o hambúrguer que ficará disponível até o último dia do mês.
O carinho com os clientes também se estende aos vegetarianos, que não ficam sem opção. Villa Bull Vegetariano também está disponível até o fim de fevereiro, com o hambúrguer artesanal de palmito.
História do Villa Bistrô
O Villa Bistrô iniciou sua história como uma barraquinha de cachorro quente. Após o sucesso nas ruas de Curitiba, o próximo passo foi abrir seu espaço físico em 2018. A pandemia fez o formato presencial passar a ser somente por delivery. Foram meses até a volta ao atendimento presencial, o qual mudou para a Avenida Sete de Setembro, no bairro Batel, em Curitiba-PR.
Hoje o Villa é consolidado no mercado de hamburgueria, sendo eleita a melhor de Curitiba por 3 vezes. O destaque fica por conta de seus hambúrgueres artesanais assados na brasa. Além do hambúrguer do mês, são mais 17 opções. Além disso, porções, sobremesas e drinks também estão disponíveis com sabores que já conquistaram o publico curitibano.
Serviço
O Villa Bull fica disponível somente até 28 de fevereiro.
Endereço: Avenida Sete de Setembro, 6334, Batel.
Instagram: @villabistrocwb
Crédito da foto: Rafael Ribeiro.