“Gastronomia é sinônimo de amor”: conheça a história do chef que largou a cozinha de restaurantes para lutar contra a fome nas ruas
Queens, uma volta ao mundo através da gastronomia
Complexo Turístico Itaipu funcionará em novo horário
Primeiro restaurante do país a servir o autêntico jamón Joselito inaugura em Curitiba
Portos do Paraná vai apresentar revista de bordo para navios de passageiros na 32ª edição do Festuris
Empresária Marta Rossi recebe o prêmio 100+ Poderosos do Turismo
No Dia Nacional da Cachaça, “Cataia do Pier” completa dois anos
Aeroporto de Maringá terá diversos voos extras na alta temporada
Vitória heroica: com dois a menos desde os 25 do 2º tempo, Rio Branco bate o Paraná por 2×1
IBGE revela que 93% dos brasileiros são alfabetizados
Sebrae apresenta “Portfólio de Enoturismo dos Vinhos Finos de Santa Catarina – 2ª edição
Escritor e jornalista Paulo Atzingen lança seu 5º livro, ‘Pontes, Céus e Miragens’
Governador conclui viagem ao exterior com apresentação sobre concessões rodoviárias